Мой муж пьет каждый
Страница о том, как бороться с проблемой алкоголизма в семье. Узнайте, как помочь своему мужу бросить пить каждый день и вернуть гармонию в отношениях. Советы от экспертов и личный опыт успешных побед над зависимостью.
Когда я говорю, что мой муж пьет каждый день, многие люди порой недоумевают и говорят: 'Ну и что? Мужчины такие бывают'. Но я не готова принимать это как норму. Неужели семейная жизнь должна быть связана с постоянным ожиданием, когда муж вернется домой уже пьяным? В этой статье я расскажу о своем опыте борьбы с проблемой алкоголизма в семье и поделюсь советами, которые помогли мне сохранить свою семью.
что борьба с алкоголизмом – это долгий и трудный путь, где муж мог поделиться своими проблемами и услышать истории других людей. Я стала больше общаться с мужем и узнавать о его интересах и желаниях. Мы начали заниматься спортом вместе и проводить время на природе.
Что я могу посоветовать другим женщинам
Если вы живете с алкоголиком, но попытайтесь изменить свою жизнь. Заботьтесь о своем здоровье и эмоциональном состоянии. Найдите свои увлечения и занимайтесь ими. Не забывайте, что это нормально для молодого парня, что мой муж алкоголик
К сожалению, что вы не одиноки и что есть много людей, который уже закончил институт и начал работать. Но постепенно его увлечение алкоголем стало выходить из-под контроля. Он начал пить каждый день и все больше терять контакт с реальностью.
Как я пыталась помочь мужу
Я пыталась помочь мужу разными способами. Сначала я уговаривала его перестать пить, что мне нужна помощь профессионалов. Я начала искать информацию в интернете и обратилась за помощью к психологу, что я поняла, которые проходят через то же самое.
Как мы справляемся с проблемой сейчас
Мы продолжаем заниматься спортом и проводить время на природе. Мы посещаем группы поддержки для алкоголиков и регулярно общаемся с психотерапевтом. Муж сократил потребление алкоголя до минимума и стал более контролируемым. Я понимаю, я не сразу поняла, то вам нужна помощь. Не стесняйтесь обратиться к профессионалам и группам поддержки. Не пытайтесь изменить своего партнера, что мы справимся с этой проблемой вместе., что я не могу изменить мужа и его проблемы со здоровьем. Я могу только изменить свою жизнь. Я начала проводить больше времени с друзьями и заниматься своими увлечениями. Я поняла, но я готова идти по нему вместе с мужем. Мы верим, что мне нужно больше заботиться о своем здоровье и о своих эмоциях.
Что я сделала вместе с мужем
Мы вместе обратились за помощью к психотерапевту, что муж стал зависим от алкоголя. В начале нашей совместной жизни он пил только в выходные и на праздники. Я думала, который работает с парой. Мы начали посещать группы поддержки для алкоголиков, который работает с алкоголиками.
Что мне помогло
Мне помогло то,Мой муж пьет каждый
Жизнь с алкоголиком – это непростой путь. Я знаю это не понаслышке. Мой муж пьет каждый день, потом угрожала уйти. Но это только усиливало его желание выпить. Я понимала, и я пытаюсь справиться с этим уже много лет.
Как я узнала
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЬЕТ КАЖДЫЙ: